собирались мы туда год. так что то, что собрались уже можно считать победой.
встретились даже раньше электрички, добрали еды.
доехали.
нашли указатели. пришли на место. а оказалось что до открытия больше трех часов.
выхода не было - решили спать.
долго искали где. улеглись на нечто вроде бревна, только не круглого, а квадратного в сечении.
полежали минут пять..поняли, что грусть-печаль и пошли искать где хозяева лодок, что мирно покачиваются на волнах озера.
нашли. отдали в заложники паспорт и поехали вспоминать как катаются на лодочке - два часа. озеро оказалось маленьким. особенно порадовала часть берега, увешанная табличками " осторожно злая собака".
да..фотоаппарат я не брала, что печаль.
выплыли и потопали лазать. инструктаж поселил в моей голове мысль о том, что зря, зря я сюда поперлась..счас как поперепутаю все и каааак упаду.
первая трасса с самого начала подкрепляла мои опасения. самый ужас был летать над землей. хотя даже не летать, а немосредственно решаться в этот полет отправляться. да и веревки очень редко были не из металла.
но сзади меня шли весьма вдохновляющие лазатели и постепенно я стала доверять всем этим непонятным, приделанным к деревьям штукам...,и додоверялась до того, что после первой я пошла на вторую, более сложную, трассу....спутница моя, сказала, что она уже там была и сегодня нафиг-нафиг, но меня было уже не остановить. ох.....чего я только не передумала пока ползла по ней! и что упаду, и что буду висеть, пусть снимают и. "ааааа.это же невозможно". но я таки ее прошла. и внешне не особо паникуя. узнала, что умею-таки дышать так, чтоб успокоиться и...медленно, но верно добралась до финиша. вышла отличная тренировка для рук и нервов, но теперь, пожалуй, я буду отдыхать. и это такое чудо, что я выжила и домой еду)
и сколько же во мне страхов всяческих...
и я как-то даже рада была, что фотоаппарат не взяла. хотя фотоснять там много всего прекрасного можно)